أخبار السوشيال ميديا
فيسبوك تحذف صفحة إيلون ماسك الغير الرسمية التي يديرها مصريين
أخبار السوشيال ميديا
فيسبوك يُعيد ميزة الوظائف بعد غياب متاحة حاليًا في الولايات المتحدة فقط
أخبار تقنية
جوجل تطلق تطبيق NotebookLM: أداة ذكاء اصطناعي ثورية لتلخيص وتنظيم الملاحظات
أخبار السوشيال ميديا
منصات التواصل الاجتماعي تُعزّز تجربة مشاهدة الفيديوهات العمودية
-
أجهزة محمولة7 أيام ago
تصاعد الانتقادات لساعات Garmin بسبب أعطال بعد التحديث الأخير
-
الأمن الالكتروني7 أيام ago
Anodot تتعرض لاختراق خطير يهدد بيانات عشرات الشركات
-
تطبيقات وبرامج7 أيام ago
Apple توضح حقيقة اختفاء قرى جنوب لبنان من خرائطها
-
أخبار الشركات7 أيام ago
Anthropic تدمج مساعدها الذكي في Microsoft Word لتطوير بيئة العمل المكتبي
-
أخبار تقنية7 أيام ago
Apple تستعد لدخول سوق النظارات الذكية بتصاميم فاخرة ومتنوعة
-
الأمن الالكتروني7 أيام ago
Booking.com تحذر من اختراق أمني قد يطال بيانات المستخدمين
-
هواتف ذكية7 أيام ago
هواتف Android التي تدعم مشاركة الملفات مع AirDrop عبر ميزة Quick Share
-
أخبار تقنية6 أيام ago
قيادة رقمية بلا حدود ميتا تختبر نسخة ذكية من زوكربيرج للتواصل مع الموظفين



وفقًا لتقرير صادر عن The Verge ، افترض عملاق وسائل التواصل الاجتماعي أن صفحة Musk fan page تنتمي إلى الرئيس التنفيذي لشركة Tesla ولكن تشير بعض التقارير أن الصفحة يديرها محتال بيتكوين.
الصفحة ، التي كان لديها 153000 متابع (يتعذر الوصول إليها الآن) ، اعترفت في قسم “حول” أنها صفحة معجبين. تقول: “هذه صفحة معجبين ، نشر تغريدات ، وما إلى ذلك.
يشير قسم شفافية الصفحة في صفحة المعجبين إلى أن الأشخاص الذين يديرون الصفحة “مقيمون في مصر” ، وليسوا في الولايات المتحدة ، حيث يقيم ماسك.
كان الحساب يحتوي على 11 مشاركة ، وعلى الرغم من أن معظمها عبارة عن إعادة نشر لتغريدات Musk ، كان آخرها عبارة عن منشور زائف يخص Bitcoin ، وفقًا لتقرير صادر عن The Verge.
بدأت صفحة Musk fan page في يوليو 2019 ، تحت اسم Kizito Gavin بعد ذلك غيرت الصفحة اسمها ست مرات ، مرتين إلى Elon Musk وبسبب ذلك تم التحقق رسميًا من أن الصفحة تنتمي إلى Elon Musk.
وفي الوقت نفسه ، في عام 2018 ، حذف ماسك صفحته على الفيسبوك وأعلن أنه ليس موجودًا على المنصة.
تغريدات إيلون ماسك ضد الفيسبوك المثيرة للجدل
قال ماسك في تغريدة مثيرة له” إنه ليس بيانًا سياسيًا ولم أفعل ذلك لأن شخصًا ما تجرأ علي القيام بذلك، لذلك لا أحب الفيسيوك، يسبب لي الكثير من النرفزة.”
ومن المثير للاهتمام أن شركة Musk المملوكة لشركة Tesla وليس لدى SpaceX أي صفحة رسمية على Facebook في العام الماضي.
غرد أيضًا ماسك واصفًا الفيسبوك بأنه سيء وكانت التويتة كالتالي:
“Facebook sucks.”
تجدر الإشارة إلى أن التحقق من Facebook يتطلب من مالكي الحسابات تقديم دليل على هويتهم ، بما في ذلك رخصة القيادة أو جواز السفر ، ولكن يبدو أن المحتالين وجدوا أحيانًا طرقًا للالتفاف حول العملية الرسمية.
حتى كتابة هذا المقال ، يبدو أن الصفحة لا يمكن الوصول إليها، من غير الواضح ما إذا كان فيسبوك قد أزاله أم أن المالكين قد جعلوا الصفحة غير مرئية.